Как больно невнимание твоё...
Не Пишешь больше мне: "Привет. Скучаю..."
Душа болит.. Сегодня для нее -
Лишь горький шоколад и чашка чаю...
И все тускнее, холоднее свет
В моих глазах, сверкающих когда-то...
И даже эхо промолчит в ответ...
И хочется скорей сбежать куда-то...
Туда, где солнце, птицы и трава...
Туда, где тишина и вдохновенье...
Замерзла... Спрячу руки в рукава,
Как прячу ото всех свои сомненья...
Лишь - "Как дела?"-, и сердце запоет:
"Нужна.. Нужна.. Он помнит.. Я желанна.."
Но тишина. И в сердце снова лед
Без слов твоих простых, но долгожданных...
Наверно невозможное хочу -
Тепла... Наверно это слишком много...
Что ж, не судьба! Я дальше полечу...
А у тебя теперь своя дорога...
02.02.2015г
Свидетельство о публикации №118072305695