По шейке, нежно пробегая...

05.06.18


По шейке, нежно пробегая,
Остановился, разбудив.
Глазами встретились -
Нечая, в халате пульт
Я позабыл, ты все же
Спи, будить  не стану,
Но окончательно - вояж,
Я на сегодня завершаю,
Прости за лишний эпотаж,
Он сам собой нарисовался,
Я не планировал никак.
Его пример, другим наука,
Ах боже мой, какая скука,
Жену будить и день и ночь,
Не отходя, от цели, прочь.
Какое низкое коварство,
Себя,  женою  забовлять,
По утру приносить ей завтрак,
Вздыхать и  думать про себя,
Пульт не на месте, снова... бля...


Рецензии