Послание мужчинам

Носите женщин на руках,
Целуйте в губы, крепко,
И в сердце лучшие места,
Для них, конечно, навсегда.
Они всегда поддержат вас,
Они надежда и опора,
Они вас сохранят очаг,
Они, за нас, горой стоят.
Не ссорьтесь ними никогда,
Их красотой любуясь,
За их улыбку  глаза,
Все отдавайте без сомнения.
Старайтесь соответствовать,
Их статусу и положению,
Живет с королем королева,
И другие ей ни к чему.



    
 
 


Рецензии