Держи меня в своих руках
Как птицу, бережно целуя,
И я, забыв про боль и страх,
Поверю этим поцелуям...
Лишь проведи по волосам,
Когда прижмусь к тебе устало...
Я всю любовь тебе отдам,
Что по крупицам собирала!
Свою мне нежность подари,
Прижми! Я так хочу согреться...
Чтоб расцвела весна внутри...
Чтоб в унисон два наших сердца...)
11.03.15г.
Свидетельство о публикации №118072305640