Твоя, моя меня не понимает

Твоя,моя совсем не понимает.
Твоя,моя сегодня всю сгрызет.
Сидит девчонка,бедная,вздыхает.
Мужчина бабу замуж не берет.
  А ведь пора.И возраст в том порука.
  Что ты меня действительно поймешь.
  И всяким прочим будет впредь наука.
  Твоя,моя всю жизнь свою ты ждешь.
Да,я узбек.И фактом тем горжусь я.
Твоя,моя одна душа и есть.
Сидит на лавке с иностранцем Дуся.
А мне пора и знать пожалуй честь.
  Твоя,моя совсем не понимает.
  Узбекский с русским хоть один язык.
  Сидит мужчина деву обнимает.
  А я не лезу.Я уже старик.


Рецензии
Интересные стихи! Удачи!

Владимир Украинский   23.07.2018 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Всего вам хорошего!

Геннадий Ельцов   24.07.2018 05:50   Заявить о нарушении