Тараканьи страсти

"Серая быстрая тень на белой стене,
Обожди!
Если ты таракан, ползи ко мне!
-------------------------------------
Иди сюда, таракан.
Я хочу визжать, хочу напугаться, содрогнуться.
Получится ли ещё?"
                "Тень" Елена Э.

Не пугайся Елена -
У тебя с ним получится.
Всё так современно -
Авангарду попутчица!

Даже если толпа
Тараканья примчится,
Все поймут - не глупа,
Захотят отличится.

Защекочут усами,
Лапками тронут...
И в эмоциях сами
Безмерных утонут.

Соседки от визгов
Почувствуют зависть!
Намыслят изысков,
Что им не достались.

Прусаки в утомленьи
По щелЯм поспешат,
О прекрасной Елене
Наваяют стишат!


Рецензии