Подноготная жизнь депутата

Депутат подарил ей машину.
И кольцо подарил депутат.
А она, придумав причину,
Отдавать не хотела назад.
Депутат для нее уже старый.
А она разбитная модель.
Он, обычно с работы усталый,
После думы ее звал в постель.
И когда она вдруг отказала,
Он потребовал чтобы она,
Все подарки обратно отдала,
Или спать с ним как прежде должна.
Депутата всегда дома ждали,
И жена, и их трое детей.
Но не раз депутаты скрывали
Подноготную жизни своей.
Депутат до утра задержался.
Он подарки хотел вернуть все.
И подругу к утру догадался,
Обвинить наконец в воровстве.
Будто сейф ею как-то был вскрытый.
В нем в отеле он деньги хранил.
И от этого горем убитый,
Он в полицию сам заявил.
В общей сложности деньги пропали
Миллионов на сто пятьдесят.
Полицейские девушку взяли.
Посадили, где бомжи сидят.
Не задав депутату вопроса,
Прокурор обращался лишь к ней.
Нет с народных избранников спроса.
Спрос теперь  с беззащитных людей!


Рецензии