Внучке
Внучка в форме - молодец.
Цвета "хакки" и горжусь я,
Света-Светка, ты - боец.
В Армии тебя н а у ч а т
Бегать, ползать и стрелять
И ещё тебя н а у ч а т,
Р о д и н у как защищать.
Утром рано - спозоранку
Марш-бросок, вперёд-вперёд
По пескам пустыни жаркой
С автоматом за плечом.
Всё С в е т л а н а одолеет,
М у ж е с т в а не занимать.
И с такой железной волей -
С т а л и крепче не сыскать.
Пусть гордится весь Израиль,
Светку что в солдаты взяли.
Как девчонки из Р о с с и и
Молодцы, ещё - красивы.
23 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №118072305562
Чем стихи для милой внучки?!
С восхищением,
Надежда Орлова Ивашенцева 01.02.2020 21:58 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 02.02.2020 07:57 Заявить о нарушении