Сестрёнке...

Улыбнись, любимая сестра!
Время мчит на карусели дней,
Пролетел вновь день, и ночь шустра,
Приближая встречу всё быстрей.

Пускай встречи наши так редки,
И порою правит суета.
Мы с тобой на расстоянии чутки
И ментально рядом навсегда.

Скоро отпуск, встретимся с тобой
У мечты, на Судеб перекрёстке!
Пусть душа живёт всегда семьёй,
Даже если жизнь на край забросит.

Время снова свяжет нас  узлом
Две родных и трепетных души.
Мы за щедрым и большим столом
Повседневности покинем   рубежи.

Просидим с тобой мы целый день
И за жизнь взахлёб поговорим,
Не заметим мы ночную тень…
Коньячок к утру уговорим.

И опять до встречи будем жить,
Хранить радость, прогонять  тоску.
А потом то в штиль, то в бурю плыть,
И бродить по памяти пескам...


Рецензии