только ты поверил в меня

только ты поверил в меня
мою душу сердцем обнять
посмотреть на меня ,полюбить
разве смогу я твоё сердце разбить!?

ты поверил в меня ,в мою пустоту
ты почувствовал всё,о чём тихо молчу
каждый день ты писал просто,привет!
и я тихо,так тихо отошла вдруг от бед

ты позвал меня в свою глубину
у тебя в душе так светло,я сейчас утону
здесь играет любовь с твоей добротой
мне так хорошо,даже на расстоянии с тобой

между нами сейчас города,поезда!
ты очень далёк и я далека,далека!
я ночью к тебе во сне прилечу
твоей нежной любовью я душу лечу

только ты, смог  меня понять
и согреть меня и другим не отдать
как появился в судьбе!? я не могу поверить
себе!
ты стоял на пути у меня ,может и я
судьба твоя!?

сердце моё было,как лёд.ты вдохнул в
меня жизнь и я пошла вдруг вперёд!
думала я,что уже умерла!
ты меня возвратил к этой жизни,любя

ты поверил в меня ,в мою пустоту
наше счастье танцует,как дитя на лугу
я раненой птицей жила много лет
а ты своим сердцем мою рану согрел


Рецензии