Странное лиричное 4
Чтобы стать в твоём мире хотя бы частицей,
Пусть на лбу у меня и написано "лох",
Не таких же как я,а как ты единицы.
Мы с тобой только тем и круты,
Что умеем надолго влюбиться.
И пускай разливается Волга,
Непогоды штурмуют границы,
Я всё так же пишу тебе оды
Про глаза и ресницы,
Ну,когда ещё сможем друг другу присниться?
Свидетельство о публикации №118072305508