Успейх

Эхпиграф__"Успейте полюбить меня такую.
___________Пока огонь в груди трещит,"

я пригляделся к ней неосторожно
и вдруг услышал тихий, странный звук.
в том месте, где холмы растут подкожно,
раздался треск, как будто сердце рвут.

прислушался, ого! трещит нещадно!
и видимо все это не спроста.
нельзя шутить серьезными вещами,
на тему заиграл рояль в  кустах!

и снова треск! примерно так валежник
хрустел под древнегреческой пятой,
при этом звук на удивленье нежный,
как хвостик у случайной запятой.

я ближе подошел, раздвинул ветки
и понял что родился дураком!
рояль стоял, за ним на табуретке,
в утробе раздувал огонь дракон.
23.07.2018 15:54


Рецензии
Какие ветки))))

Елена Витте   23.07.2018 19:56     Заявить о нарушении
густые, как брови)))

Иронин   24.07.2018 10:57   Заявить о нарушении