Матрёшка и дочка. Вышивка
Здесь Матрёшка – цвет зари!
Детки у неё внутри!
Как и мама, дочь её
Украшает бытие.
Украшает родовод,
Охраняет весь народ!
Про Матрёну говорят:
Украшает весь парад.
---------------------------------
Схема вышивки "Матрёшка-красавица" - для юных читателей. Pinterest.
Свидетельство о публикации №118072305483