libi-do
вызревший плод добровольной утери контроля.
Господи, я не пытаюсь судьбу заказывать,
я благодарна Тебе, что известен азимут,
но попрошу, если можно, сберечь от боли.
Десять шагов к постели. И дверь запаяна.
Снова пружина под сердцем свернулась туго.
Двадцать шагов до того, что не будет правильным,
Двести шагов -- и царапины жжёт испарина,
Тысячный шаг -- на минуту сгораю в уголь.
Царственная
пустота.
Сузилась
плоскость
стен.
Этот
дракон
доволен
новым
своим
червонцем.
Только
две вещи
в этой
тающей
пустоте:
Медленный свет тяжёлой звезды в животе;
пропасть, в которую шумно стекает солнце.
Свидетельство о публикации №118072300546
Аристархъ фон Грапф 12.04.2019 21:25 Заявить о нарушении