О свободе

Стремится человек к свободе,
Другого делая рабом.
Но при таком гнилом подходе,
Свобода та, не отчий дом.

В любви свобода создается,
Свободе не нужны рабы,
И если ревность в сердце бьется,
Подумай, может не свободен ты.


Рецензии