Я вот тоже тут не понимаю

Вот интересно, всяким там непонимающим, любящим с экранов гундеть о непонимании, сколько смен в шахте на лопате, или в сталелитейном цеху, нужно будет отработать, чтоб понимание сошло на их непонимающий головной мозг?


Рецензии