Happy birthday! посвящается слабым мужчинам
Читать я научилась между строк,
Искать не стоит правых, виноватых,
Я захотела преподать урок
Тому, кто предпочёл забыть свободу,
В колхозе поселиться навсегда,
С овцой связавшись, времени в угоду,
Возможно, сам в какой-то степени Овца?
Я знаю, оскорбила тебя больно,
Но мне на это, честно, наплевать,
Как окружённый стадом добровольно,
Начнёт под дудку пастуха скакать.
Ну что же , милый, с днём рождения,
Надеюсь, под столом ты не уснул,
Хотя забыла: после бурного веселья,
Похожий друг тебя по-стадному боднул!
Свидетельство о публикации №118072305426
И стих – грамотный, умный, но что важнее – Ваше реальное отношение к иллюзорной жизни в частотных колебаниях любви.
Игорь Фокин 24.07.2018 22:07 Заявить о нарушении
О, этот "опыт, сын ошибок" грустных,
Хотя забавны случаи мои
И поводы дают к искусству:)))
Спасибо!!!
Шакова Ирина 24.07.2018 22:25 Заявить о нарушении