Людей меняют секунды

Есть люди, что "безмолвно" портят день..
С утра сказав, и тихо растерявшись
Испортив ВСЁ, уходят словно тень....
Но в жизни той, не чуть не затерявшись

Когда по признакам понятно - много фальши
И рушат эти люди вам судьбу
Совет!!! Держитесь от таких персон подальше
Не помните их больше  по утру.....

А день вернется, что испортили однажды
Вернутся даже тысячи годов
А человек, что был так сильно важен
Вернется если.....
Он уже не тот


Рецензии
Все, что горит до дна.
Софитов бьют фонари по нам.
Сегодня мысль тут царит одна.
Все, что горит до дна.

Бигден   23.07.2018 15:58     Заявить о нарушении