О чем мы думаем то и зовем к себе

О чем мы думаем
то и зовем к себе
и как-нибудь
оно приходит в гости
все то что было
в мыслях у тебя
откроет дверь
садится у окна
и говорит что я
твоя подруга
ты думал обо мне
и ты меня хотел
вот я пришла
сегодня среди ночи
а завтра днем приду
и стану приходить
все чаще чаще
если не устанешь
ты в мыслях
вечно думать обо мне.


Рецензии