Ты меня называл...
Я тебе говорила: "Родной".
А Любовь, словно моря безбрежность,
Обещала нам счастье с тобой.
Звёзды нам подарили надежду,
Мы друг другу отдали сердца.
Ты меня целовал в губы нежно,
Я касалась родного лица.
Время нашу Любовь проверяло,
Словно шторм, нас встречали года.
Вот и осень нежданно настала,
Вместе быть суждено навсегда.
Свидетельство о публикации №118072305358
Браво автору!!!
С Дружеским теплом и уважением!
Сергей Кузнецов 32 12.01.2021 19:00 Заявить о нарушении
Людмила Мизун Дидур 13.01.2021 14:18 Заявить о нарушении