Герой

Дождь землю напоит,
Поле птиц накормит,
А по этому полю пойдёт с волей
Тот самый герой, о котором нет слов...
Он уйдёт в тишине, что никто не заметит,
Он махнет рукой и отдаст победу
Тому, кто не был у земли сырой,
Но зато выпил до дна всю кровь
Таких же героев...


Рецензии