Ликвидация второго склада
08ап18
- Есть ФОНБЭТ.
Хоккея нет
18май18.
- я не воспитан при дворе.
К объедкам не приучен
20май18
Мясо, рыба, молоко, кислая капуста...
Это всё купить легко!
Но, - в кармане пусто
07инь18
- за стройный стан лучше не заглядывать
23инь18
БЛОНДИНКА в БМВ.
..правой - направо
30инь18
РОССИЯ
На одного созидателя сто прихлебателей
12иль18
...лежалого - много
Свидетельство о публикации №118072300529