Точка
Вино сражений заливает в бочку
Страдания,без верха и без дна...
Косой удар клинка поставит точку
На молодецкой удали лихой,
На жизнях сокрушенных полководцев...
А города заполнятся толпой
Картавых,горбоносых инородцев...
Свидетельство о публикации №118072305269