Усталость...

А ... сил лимит, уходит всё быстрее,
Проснулся, что-то "пошуршал",
Оглядываясь, видишь, солнце село,
И думаешь... сегодня я "не зря устал".

Господь помог, во всем что надо было сделать.
И подсказал, как лучше все успеть,
Такая, вот усталость... не печалит,
Поскольку, плодотворный вышел день...

Усталость, разною бывает,
Бывает бьёшься, но не видишь результат,
Такая... только огорчает,
И, думаешь... напрасно время потерял.

Хотя, нет... тоже не напрасно,
День научил, сквозь карусель забот,
Что часто ценное, приходит "шаг, за шагом",
И потому ТЕРПЕНИЯ, нужен плод,

Жизнь продолжается...
И, если ГОСПОДУ угодно будет,
Нас, ожидает плодотворный день, опять.
А, я скажу ЕМУ, СПАСИБО ПАПА!
Ну, а усталость... после отдыха пройдёт.

22 июля 2018 г.


Рецензии