Цветов увядших, Чарованье!

"Увядшие Цветы",
Утратившие свежесть.
Соцветий
Наклонив в поклоне чуть чело
И с поволокой глаз,
Взор устремили к низу,
Как будто
В лёгкой дрёме,
Застыло полотно.
Художник Вас писал,
Застывшими в раздумье.
Ушедшими в те Вёсны,
Неистовых проказ.
  "Увядшие Цветы",
Что Свежесть Вам И Формы,
Былой красы Печать,
Не покидает Вас.
В гармонии своей Прекрасны Вы,
Как прежде
Достойны восхищений,
Как не когда до сих.
Своих "Хрустальных Ваз".
Без чванства и сомнений,
Достойны поклонений
И приглашений к танцу,
На Вальс,
Вам! Реверанс.
Достойны Музой стать
И Взглядов Жадных,"вкусных".
Полотен Мастеров,
Ваятелей искусных,
Любителей творить.
Любуясь, созидать.
Нет!
Не увяли Вы,
Вы
Просто изменились.
Вы стали тем Шедевром!
Кто может  Нас,
Пленять!


Рецензии