Приходите. Я вас поцелуем обниму

Приходите. Я вас поцелуем обниму;
Приласкаю вашу дрожь, и чаю
Вашего любимого налью.

Приходите навсегда. Для вас:
Песни, вечера и луны.
Знайте же, что вы, влюбясь,
Вечно остаётесь юны.


Рецензии