О дружбе с юности моей

Школьный бал прошёл давно...
На пороге светлый путь.
Выбирай профессию любую
2годдичный  заработать стаж свой не забудь
 
   И пришлось идти работать на завод
   Где собиралась работать молодёжь
   Там и встретились  мы подружки
   6 весёлых хохотушки


   
   Я  помню всех своих друзей
   Любимых  и родных.
   Живых и тех кого уж нет
   Уйдя  оставив нас для жизни дружбы и любви

Так и сложилась судьба
Что живем мы в разных странах
Не забыть всей дружбы нашей
Она снится даже в снах
    
     Не забыть кто ушел навсегда
     И  всех других кто с нами был
     На заводе клубе и лесах
     Был честен верен и дружил.

Пусть дружба наша продолжается
В стране какой живём   не важно
А дети внуки наши правнуки
Продолжат дружбу   это важно. 


Рецензии
Как хорошо сказано о дружбе,Нэля!
Да,главное не в том,ГДЕ живём,а в том,
что верность юности храним.
Пусть эстафета дружбы передаётся из
поколения в поколение!

Римма Дроздова   22.09.2018 15:26     Заявить о нарушении