Ночной дождь
Стучит, про что, он о карниз,
И, в свете фонарей блеснет -
«Укутывайся, потеплей малыш...
В пушистый плед, и наблюдай,
За танцем капель за окном,
Забудь скорее про печаль.
С бессонницей своей, вдвоём.
Я подарю, тебе свой стих,
И закружу, из мыслей вихрь,
А, утром новые цветы,
Распустят лепестки свои"...
22 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118072300518