Райские птички
Шутка ли делать страницам аборт!
В мире опричном
Не обезболить , когда зло в упор
Смотрит как с кичи
Призраком давним и войн и побед,
(Ждёт пересадки)...
Шприц под лопаткой, от скальпеля след
Ровный и гладкий.
Хочешь пиши о плохом, хочешь нет.
(Вольная птица).
Слов предостаточно, можно на свет
Встать...раствориться.
Что там ещё в черновой вариант?
Под хвост кобыле?
Осень и дождь?
Бесконечный бильярд
" ширли и мырли"?
А о любви, сразу на чистовик.
(Проще по факту).
Бедный читатель...
Получит неврит
Через сетчатку...
С кривдой душой в рейтинг вряд ли пройдём...
С жертвой аборта?
Но даже этих детишек не тронь,
Злая когорта!
С черновика гениально летят
"Райские птички",
Но им не нравятся линии в ряд,
точки, кавычки,...
Свидетельство о публикации №118072305175