Не давала промаха - наших чувств черёмуха!
Твердь любви сказалася!
Так всё начиналося!
Никакого ж, продыха?
В мае, что ни день?
Не давала промаха -
Наших чувств черёмуха!
Не давала промаха -
Наших чувств сирень!
Да, и лета точное
Всем на ласки сочное,
Чувства будто с грядки
На изыска вкус!
Как дары ответили -
К осени заметили!
В феврале заявленный -
Принимаем груз!
*****
Свидетельство о публикации №118072305161