На будильник

Покинь свой сон, что сладок он,
Что ужасом он горек,
Глубок ли, страстью опалён,
Рекламный будто ролик...
Очнись!.. Душа зовёт в тот мир,
Где корни сновидений,
Где неподвижное парит
С сознанием в сплетеньи...


Рецензии