Песня о нас

Я люблю тебя так сильно, всем сердцем
Я хочу в твоих объятьях согреться,
Я хочу всегда быть с тобою рядом,
Мне другого никого не надо!

Припев:

Я прошу, малыш, не молчи
Слышу я твой голос в ночи,
Вижу я твои глаза
Их забыть никак нельзя!

Мы будем вместе, я знаю, мы с тобой навсегда
Целый день и ночь я жду лишь только тебя,
Целый день твой образ нежный передо мной,
Как же я счастлива знать, что и ты только мой!

Припев 2х

22.07.18


Рецензии