МЧС, предупреждало
Ветром!
Сломало у груши ветку.
Сколько зелёных плодов на земле.
Словно, ещё не окрепшие детки
К Маме прижавшись,
Сосут сок, во сне.
Им, не вдомёк, что пуста "кладовая".
Нечем, уснувших детишек, кормить.
Ветка упавшая всё продолжает,
Их укрывать
И чем может,
Кормить...
Ради Детей
Мать готова на много.
Жизнью своею
Им Жизнь сохранить.
Дети!
Любите!
Нет, не Жалейте.
Ваша, Любовь,
Это
Мамина Жизнь!
Свидетельство о публикации №118072305038