малинка с комаринкой
*
...а у нас малинка с комаринкой,
Да с такой обильной, нету слов!
И топчусь я, как медвед с дубинкой.
Средь дубров, кустов и... нету слов!
...нет - ну эти комарихи-хунвэйбинки,
Страсть у них на русских мужиков!
Громко выражаюсь по-китайски,
Но малину не бросаю брать.
Говорят, в садах высоких райских
Комаров не надо убивать...
Хлоп, да хлоп. ...малинка - просто айс-крим,
м-мм-м... Ну, всё. И к морю, загорать!
Свидетельство о публикации №118072304998