Бой
(немало таких я видал).
Недаром в народной молве говориться
Бой славен - в каком не бывал.
Но ежели в угол зажав побазарить
Вдруг схватишь..ну как теперь быть?
Ты будешь стараться красиво ударить.
Я буду стараться убить.
Ты будешь хорош, ведь таких бойцов малость
Как в танке в тебе мощностей.
Во мне будут только лишь адская ярость.
Страх будет покинуть детей.
Ты пальцы размяв размохнёшься похлеще
Ты с юности к бою привык.
Я буду слабее, неопытней, меньше.
Я первым вгрызусы в кадык.
Костлявым захватом сожму твои яйца
Пусть кровью забрызжет слеза
Не будешь ты более нагло так пялиться.
Ключами я вырву глаза.
И станет не важно кто крупен, кто мелок
В пылу полоумном борьбы.
Твой друг будет опыт районных стрелок
Мой друг кусок старой трубы.
Потом, может, суд за предел обороны.
Потоки рыдающей лжи.
Ты будешь красив, чемпион наш дворовый.
Я буду истерзан. Но жив.
Свидетельство о публикации №118072304965