ЧМ

Любят летом мальчики
поиграться в мячики.
И в Твери и в Нальчике
Любят погулять.

Их друзья кто зайчики,
Кто монеты в пальчики
Мигом на вокзальчики
Попереживать.

Позабросят мальчики
Все дела, на дачике
С пивом смотрят матчики.
"Нашим ведь играть!"

Не заметят, Санечки,
Васеньки и Ванечки
Как заняв их дядечки,
Будут надувать.

Ну а наши девочки,
Платья гладя, фенечки
С флагом смуглых зайчиков,
Будут соблазнять.

А сквозь годы, малички
Тёмненькие пальчики
Пряча на вокзальчике
будут пробегать.

А пока все в ящики!
"Наши ж не обманщики,
Всех порвём, на тряпочки.
Время побеждать!"


Рецензии