Старенький Дед
В дремучем лесу и времени нет...
Там вечно на бревнышке
Старенький Дед
Сидит и глядит на природу и птиц!
И нет для него ни дат, ни границ.
Душа уже "там", только тело в лесу,
Он ест здесь грибочки и пьёт лишь росу.
Не трогают душу и страсти земные...
И радуют Деда все мысли иные.
Не смеет печаль угнездится с ним рядом.
И сердце у Деда стучит мерным ладом.
И тихая радость в глазах у него
Он Господа здесь увидал Самого!
23.08.18
12:45
Свидетельство о публикации №118072304939
С улыбкой
Анатолий Кузнецов 2 28.07.2018 14:54 Заявить о нарушении
Ольга Лювенад 10.04.2019 07:12 Заявить о нарушении