Четвёртое свидание!
Он чётко, вроде, время рассчитал.
Маршрутом старым, не ища иного,
Железного коня за ней погнал!
Попав на ТТК*, он ужаснулся,
Машины в шесть рядов, поток сплошной.
Глаза на мокром месте, он ругнулся:
"...вам именно сейчас и всем со мной?"
Такое ощущенье, сговорились,
Специально тормозят, вперёд не мчат.
Одна авария, другая! Покатились!
С ухмылкой лица из окон торчат.
Но шанцы есть, она ещё штурмует,
Компьютер, в него флэшку загрузив.
Вот Беговая, тормозит, совсем рискует,
В кармане душу греет эксклюзив!
Доехал! Повернул, припарковался,
Заветный её номер он набрал.
"Ты подожди меня, один момент остался".
Из трубки её голос прозвучал!
Он про себя подумал: "Да хоть вечность!"
Он здесь, не в пробке, завершив дела.
Что, проявив большую человечность,
Увидеть вновь, ему свой шанс дала.
И вот, она присела на сиденье,
Он ей цветы, конфеты подарил.
И рядом с ней, с блаженством, умиленьем,
Про то, что долго ехал, позабыл!
Стемнело, ресторанчик "Тайский слоник",
Она уставшая за столиком сидит.
Вода его бодрит, почти как тоник,
А голос, всё по прежнему дрожит.
Собрав в кулак, всё, что его держало,
Он её вновь наверно удивил?
И хоть под ложечкою у него зажало,
Он ей гламурную обложку подарил!
Она к нему протягивает руки,
В бокале растворяясь, как в дыму.
А он себя терзает в страшных муках,
Не может их обнять, но почему?
И всё же осмелев, он прикоснулся,
Почувствовал их нежность и тепло.
И в прелесть с головою окунулся,
Но всё ж сидел застывший, как стекло!
Довёз до дома, и они расстались,
Всё ж в этот вечер он был на коне.
Он так мечтал, но не поцеловались,
Она сказала: "Я приду во сне!"
*ТТК - Третье Транспортное Кольцо
Свидетельство о публикации №118072304927