Я прошу... не сочти за придирку

Я прошу ...не сочти за придирку.
Чтоб потом без высоких чистот.
Ты людей не ровняй под копирку
Люди путники разных высот.

Не пытайся отмыть если черен.
Коли мал, чтож, за уши тянуть?
Каждый со своей скоростью волен.
Ктот то мчаться, а кто то тонуть.

Нищих духом речами лихими
Не трави. Улыбнись и прости.
Уж поверь, есть на свете такие...
Нам с тобою рости и рости.

Каждый может быть тем, кем он может.
Кто то с целью, а кто невзначай.
Видь свой путь. Пусть чужой не тревожит.
Только подлость, прошу, не прощай.


Рецензии