Наркота Ваш враг
Наркота Ваш враг, она очень сильно вредит Вашему организму и душе: ослабляет ум, волю, естественные желания, память, понижает самооценку, вкус к Жизни, стрессовую устойчивость, психическую нормальность, настроение...Наркота ломает жизнь, вызывает ломку, ломает нормальность подготовки к вечной жизни, заводит в несчастье, горе, беду, порой и преступление, тюрьму и ад...Наркота коварна и ядовита, как змея и может лишить самого драгоценного--чистой совести, живой души...Наркота приводит в больницы и реанимации, человек становится несчастным, связанным по рукам и ногам...Наркота так привязчива, как противная слизь, доставляющая тошнотворную приторную сладость...Наркота очень плохо влияет на создание семьи и поиск работы...Наркота губит таланты и умения, лишает личности...Наркота--источник долгих мучений и жестокой расплаты за временное "удовольствие" (а это серьёзнейший стресс для организма!)...Наркота-- очень быстрый путь к страшной бездне жутчайших душевных и физических страданий!!! Боритесь изо всех сил с желанием принять наркотики! Боритесь с желанием принять даже лёгкие наркотики--например, запах от табачного дыма или алкоголя, краски и духов...Тогда Вы не будете в группе риска...Тогда Вы будете в безопасности!..Живите без наркотиков--и будете счастливы...Живите без наркотиков--и почти ничего очень плохого не случится! Живите без наркотиков--и Вы найдёте Себя в жизни! Выполните этот совет--не принимайте наркоту: она--Ваш враг...Живите без наркотиков, очень советую!..Не принимайте наркотики! Наркота да минет Ваши дома!..Желаю Вам не стать зависимыми, пройти мимо этой беды! Мира Вам душевного, свободы духа, Счастья! Пусть у Вас всё будет хорошо!
Рецензии