Позволь идти своей тропой
Путём что выбран, не навязан
Пойду...пусть нищ, зато не связан
Пускай один, зато собой.
Не споря с Богом и Судьбой
С души чужие сброшу страхи.
Пусть не в дворце. Но не на плахе.
Желая мира, ринусь в бой.
И в жизнь, как в прорубь с головой!
И пусть я не застану проседь,
Жить птицей в клетке..проще бросить.
Уж лучше порасти травой...
Скорей быть проклятым толпой
Мой страшный сон - чужие сказки,
Увы..Мне чУжды чьи то маски.
Уйду. Один. Зато собой.
Свидетельство о публикации №118072304895