Гибискус красный

Красный гибискус ярко на кусту расцветал,
Он осенним подарком меня развлекал,
Разукрашу на радости модный эскиз,
Распишу позолотами свадебный лист,
И губною помадой нанесу все тона,
На холсте получив многоликость цветка


Рецензии