Ночами мы все понемногу творцы
И скинув ботинки, пальто и маски
Рисуем.Кто кистью,кому слова - краски.
Уже несистемны..творений отцы.
И выядя из плоскости, метим в торцы
В надежде, что тут вот у нас, мужду прочим
В завалах из кружек, над местом рабочим
Рождается..что мы уже не мальцы!
Учёбо-работо-семьёй зарутинены
Ночами не спим, лепим, пишем..кретины ли?
Мы алчем признанья?Иль просто не можем,
Когда всё по полкам, и в сердце уложены
Идеи и ритмы..их нужно наружу?
На воздух на свет. Пусть не в гору, пусть в лужу...
И пусть для других брат наш каждый - нарцисс.
Ночами..мы все понемножку творцы.
Свидетельство о публикации №118072304888