Страдания поручика 18плюс

Мычу, как в случке бык Матвей,
Желудок крутит, будто с брюквы...
Я в полночь Вам в окошко хрюкну,
Вы кукарекнете в ответ?
Мычу, как в случке бык Матвей...

Княжна, пустите на ночлег!
Доколе мучиться? Доколе?
С утра скукожился до боли
От одиночества мой член.
Княжна, пустите на ночлег!..

Я покажу, как Петипа,
Многообразье поз игривых,
Внеся немного коррективы.
Лишь не застукал бы "папА"!
В любви я круче Петипа!..

И будут звёзды нам мерцать,
И содрогнётся гладь кровати...
(Моя кобыла, так некстати,
Опять захочет жеребца...)
И будут звёзды нам мерцать...

Вы так подпрыгнете в ночИ,
Я Вам, поверьте, стану нужен.
Вы позабудете про мужа,
Увидев, что внутри чакчир.
Вы так подпрыгнете в ночи...

Вы стали худшей из матрон,
Коль отказались бы от случки,
Уйдёт в запой тогда поручик,
А с ним и весь наш эскадрон!..
Так будьте лучшей из матрон!..


Изображение взято из интернета


Рецензии
Мне не даётся Ваш портрет.
Талант загублен мой на взлете.
Да хрен с портретом! Нет,так нет!!!
Но Вы мне тоже не даёте....😞

Геннадий Добрознаков   23.07.2018 14:41     Заявить о нарушении
А зря, поручик парень шустрый,
Имеет славный саксофон.
Могли бы дать ему на люстре,
Ну, иль хотя бы под софой...🙏

Игорь Шептухин   23.07.2018 15:08   Заявить о нарушении