Хомячья страстная
Убила бы! Взяла б так и убила!
Глаз не моргнул, не дрогнула б рука!
Крысиным ядом в кофе отравила б!
Подушкой среди ночи задушила б!
Но существует, черт возьми, УК...
Ногами бы пинала в исступленьи!
И о тебя б разбила табурет!
И отключила б тормозов систему,
Тебе в затылок втиснув пистолет!
Потом бы головой о батарею!
И десять ножевых! И топором!
Загрызла бы, легко свернула б шею!
И, расчленив, зарыла б под окном!
Убила бы! Ей богу бы, убила!
О, темперамент африканский мой!
Все это так вот именно и было б!
Если бы я...ну если б ни любила,
Коль не ждала б, и небо ни молила
Хранить тебя, беречь изо всей силы,
И если б не была больна тобой...
Любовь — она и чудо, и лекарство,
И понимает с горечью Хомяк:
Какое ж, блин, жесткое коварство,
Что от любви до ненависти — шаг!
Я выхода совсем теперь не вижу,
Поскольку на все сто осознаю:
Неистово любя, я ненавижу!
И ненавидя, все равно люблю...
Любовь, прости: но это просто хамство
Меня швырять в эмоции весь день!
Такое вот мое...непостоянство.
Такая вот чудовищная хрень...
Диагноз мой нехило удручает,
Вы скажете: Шиза накрыла вновь?
Похоже на шизу — я понимаю!
Но это, к сожалению, ЛЮБОВЬ=)))))))))))))
27.01.14
Свидетельство о публикации №118072304732