Петрович Николай
Для жены он Николай
Никогда не хмурит брови
Не срывается на лай
Любит он читать газеты
Чуть политикой грешить
Он в уме рисует сметы
Прежде , что-нибудь решить
А, вообще то, он трудяга
Этим курсом его бриг
И чуть-чуточку деляга
Шёл в коммерцию без книг
Он растил продукт на грядке
На базаре торговал
Огород держал в порядке
Без нитратный его вал
Вместе с ним, конечно, Маша
Создавала сей продукт
А сама всё краше, краше
Толи ягодка, толь фрукт
Точно знаю, эта пара
Чудеса сельхоз- творит
И по возрасту не стара
И по возрасту бурлит
Ну, а мы у них соседи
И берём мы с них пример
Быть похожими мы бредим
Вот сравняться бы в замер!
Но! В нас коммерции ни грамма
Да, не будет никогда
Ведь коммерция не дама
И, за что любить тогда!
13.07.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118072304707