Отгоревшая любовь

  Я не люблю — говорил, только лгал безбожно,

  Как же тебя разлюбить? Увы, невозможно...

  Можно сказать — я любил, душою горел,

  Можно твердить — спасибо, отныне прозрел,

  Ввек благодарность помнить, за пригоршни счастья,

  Будто светило мне солнце во время ненастья,

  Было, да в прошлом осталось, навеки ушло,

  Память, ненужная жалость, да в пыли стекло...


Рецензии