У всего своя цена
Старею годами,но не душой.
Душою стараюсь я быть молодой.
Люблю этот Мир,наслаждаюсь его красотой.
Да у всего своя цена.
И не всегда дается все по силам.
Но если трудно мне в пути.
Всегда я тихо говорю-Спаси и Сохрани.
Нет счастья большего чем видеть.
И слышать звук журчащего ручья.
Нет счастья большего на двух ногах держаться.
И чтоб на столе был хлеб всегда.
Свидетельство о публикации №118072304636