С юбилеем Леонтьевой Лидии Григорьевне - 80 лет

Поздравим Маму дорогую,
В сердцах, как любим мы такую,
Всегда которую лелеем –
С великой датой, юбилеем.
И скажем от души: «Спасибо!"
Сегодня все живём счастливо,
Мы выросли теперь и стали
Людьми, как видеть нас мечтали.
Мы: дети, снохи, внуки рады
В честь Мамочки читать тирады.
Храни очаг для нас семейный
Во благо жизни безмятежной.
Здоровья ей сейчас желаем
И часто в гости приезжаем.
Грустить, скучать отнюдь не время,
Так, веселись младое племя.
Для нас всегда была примером,
Учила вежливым манерам.
Вот в честь тебя мы тост поднимем
И горячо любя обнимем.
     23 июля 2018 года


Рецензии
Благоденствия и радости вашей Маме! Цените и берегите. Мамы и папы имеют привычку уходить. Как и мы в своё время.

Александрова Галина Федоровна   23.07.2018 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Тавал   25.07.2018 14:48   Заявить о нарушении