Перламутров след
на осеннем вираже
продираюсь вновь забокой,
не поверишь, в неглиже.
Комары кусают спину,
пауты поют кругом.
Панцирь однобокий скину
под неясно-тихий гром.
Под дождём пройдусь по лужам,
засучив аж до колен
две штанины. Был заужен
я, попавший в странный плен
одиночества в дождливом
снегопаде грозных лет.
Вновь гляжу вдаль сиротливо,
вижу перламутров след.
Свидетельство о публикации №118072304558
Ульяна Михаленко 25.07.2018 16:20 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 26.07.2018 04:51 Заявить о нарушении